Организация Игоря Вострикова

Печать

Также команда Игоря Вострикова написала официальные заявления по поводу произошедшего в Зимней Вишне в соответствующие органы, в том числе в прокуратуру. Игорь надеется, что вся администрация Зимней Вишни понесет наказание за выявленные нарушения в сфере противопожарной безопасности.

Игорь настаивает, чтоб на месте сгоревшего торгового центра был возведен сквер и (или) часовня, чтоб больше не было никакого бизнеса и развлечений. Он считает, что память погибших людей должна быть увековечена именно на этом месте, должны быть посажены вечнозеленые деревья, равные количеству погибших. Энергетика этого места теперь такова, что тут приличествует молитва, воспоминания, история, но никак не бизнес и развлечения.

Игорь обратил внимание на то, что при чрезвычайных происшествиях в России люди, переданные скорой помощи и умершие в больнице или по дороге в больницу,  не считаются погибшими при пожаре, таким образом, статистика гибели людей при пожарах многое умалчивает.

Также Востриков снял видеозапись со своей тещей, матерью его погибшей жены Елены, где она как бывший работник МЧС (ушла на пенсию) рассказывает о многочисленных нарушениях у пожарных.